Livre: Petits gâteaux Frédéric Anton et Christelle Brua

Petits gâteaux Frédéric Anton et Christelle Brua

Bonjour à tous, aujourd’hui je voulais vous parler d’un de mes derniers livres acheté. Il s’agit du livre des petits gâteaux de Frédéric Anton, chef 3 étoiles du Pré Catelan, meilleur ouvrier de france et ancien jury de top chef et de Christelle Brua chef pâtissier du pré catelan.

Le Pré Catelan est un restaurant gastronomique étoilé situé au cœur du bois de Boulogne à Paris.

Ce livre de petits gâteaux est considéré comme une boîte à gâteaux pour les chefs. Ce sont des recettes, pour certaines elles existent depuis des siècles, pour d’autres elles sont plus récentes. Mais toutes sont toujours d’actualité.

Nous trouverons dans ce livre:

  • Des biscuits (moelleux)
  • Des sablés
  • Des confiseries
  • Du chocolat
  • Des tuiles
  • Des macarons
  • Des muffins
  • Des cookies
  • Des cupcakes
  • Et bien d’autres recettes…

Ce livre est également composé de recettes sans gluten et sans lactose.

Je conseille ce livre car les quelques recette essayées étaient délicieuses 🙂

J’ai trouvé ce livre dans le magasin Bruyère en Belgique au prix de 29,95 Euros.

Bisous sucré Ninie 😉

Ninie pâtisse

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Résoudre : *
29 × 26 =