Les meilleures recettes de pain autour du monde « Marabout »

Bonjour à tous,

Pour mon grand retour, je vais vous parler d’un livre exceptionnel que m’a conseillé une amie qui réalise son pain maison.

Grâce à elle je me suis lancé dans l’aventure du pain maison au four. Un vrai délice et surtout bien meilleur que les pains à la machine.

Ce livre est composé de 200 recettes authentiques et autour du monde, d’une introduction avec l’histoire du pain ainsi que l’équipement de base et les ingrédients.

Vous disposerez également des technique de base pour réaliser de bons pains pour lesquels je me suis également beaucoup aidé de YouTube pour voir les démarches en vidéo.

Il y a aussi un espace recette avec différents types de pains: les pains plats, les pains rapides, les petits pains levés, les pains classiques de tous les jours, les pains spéciaux, les pains au levain et les petits pains sucrés et brioches.

Chaque recette possède un niveau de difficulté : le niveau 1 qui est bien sur conseillé pour les débutants , le niveau 2 qui est un peu plus difficile et le niveau trois qui est prévu pour les gens qui on déjà l’habitude de réaliser leurs pains eux-mêmes et connaissent les rudiments.

Je recommande ce livre à toute personne qui débute dans le pain maison. En plus il est à un prix très léger de 20,90 Euros.

Bisous sucré Ninie 🙂

 

 

Ninie pâtisse

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Résoudre : *
9 + 25 =